2019.11.9~11.10 公會旅遊-武界、日月潭二日遊

DETAIL

108年度國內旅遊 --- 武界、日月潭

桃園市結構工程技師公會於108年11月9日至108年11月10日舉辦國內兩天一夜旅遊活動,共計55人參與,參訪中台禪寺、武界部落、日月潭及台塑生醫觀光工廠等地,並於一福堂購買台中著名伴手禮——太陽餅及檸檬派。參與會員及其親友皆滿載而歸,活動圓滿結束,期待下次再同公會會員一起走遍國內各地。


山景.水景

此次活動第一天主要安排至南投仁愛鄉的武界部落,坐落在武界山和干卓萬山之間,讓會員行走在山間並接觸原始自然之感。

第二天則前往著名的日月潭景區,以包船方式欣賞周邊景色及知名建築,遼闊的湖景和遠處朦朧山景,令人心曠神怡。

         武界                                     

法治村是布農族卓社群的原住民社區,也是台灣布農族分布最北的一支,全村人口約800人,多以務農為主,是個民風純樸的美麗部落。我們在當地導遊的帶領下遊覽武界部落、思源吊橋等景,並於體驗部落市集文化,令人大開眼界。

瑞居渡假飯店              

晚上住宿於瑞居渡假飯店,並享受飯店內設置的KTV設備,讓彼此較不相熟的會員及家人相互熟悉,讓已經相熟的朋友更加熱絡,為此次旅程增添一筆有趣色彩。

                                                      日月潭        

會員與著名景點日月潭地標石合影,紀念此次攜帶家眷朋友一同與公會來到此地。

遊船途中停靠伊達邵(原住民街)及玄光碼頭,搭配美景品嘗當地著名小吃。

除了遊山與玩水外,此次旅程亦觀賞到許多極具特色的結構與建物,讓公會成員在旅途中仍保有對結構的熱情,與身邊夥伴一同欣賞甚至進行討論,頗有不虛此行之感。

旅程圓滿結束

此次由公會舉辦的兩天一夜旅程圓滿落幕,參與會員均滿載而歸,期待下次活動仍能有各位的參與,一起留下與公會的美好回憶。